Para a fabricação, em média são percorridos 60 dias para ficar no ponto, onde o álcool é formado na fermentação da própria fruta. O caju é um alimento rico em vitamina C, por esse motivo, é um ótimo reforço para o nosso sistema imunológico. Quanto mais maduro, maior quantidade de vitamina C ele possui. Também é fonte de sais minerais, como o zinco e ferro.
VINHO DE CAJU RAPARIGA
R$ 28,00
Para a fabricação, em média são percorridos 60 dias para ficar no ponto, onde o álcool é formado na fermentação da própria fruta.
SKU: 4370
Categorias: Alcoólicas, Bebidas
Informação adicional
Peso | 0,75 kg |
---|---|
Dimensões | 25 × 10 cm |
Avaliações (0)
Seja o primeiro a avaliar “VINHO DE CAJU RAPARIGA” Cancelar resposta
Produtos relacionados
CACHAÇA RAPARIGA NO COCO
R$ 60,00
RAPADURA DE CAJU 200g
R$ 4,00
COPO DE SHOT LEMBRANÇA DE FORTALEZA
R$ 15,00
CACHAÇA RAPARIGA MINIATIRA NA CARROÇA
R$ 28,00
CACHAÇA RAPARIGA TRIO NORDESTINO
R$ 38,00
ALFINIM
R$ 6,00
Avaliações
Não há avaliações ainda.