Para a fabricação, em média são percorridos 60 dias para ficar no ponto, onde o álcool é formado na fermentação da própria fruta. O caju é um alimento rico em vitamina C, por esse motivo, é um ótimo reforço para o nosso sistema imunológico. Quanto mais maduro, maior quantidade de vitamina C ele possui. Também é fonte de sais minerais, como o zinco e ferro.
VINHO DE CAJU RAPARIGA
R$ 28,00
Para a fabricação, em média são percorridos 60 dias para ficar no ponto, onde o álcool é formado na fermentação da própria fruta.
SKU: 4370
Categorias: Alcoólicas, Bebidas
Avaliações (0)
Seja o primeiro a avaliar “VINHO DE CAJU RAPARIGA” Cancelar resposta
Produtos relacionados
CACHAÇA RAPARIGA NO COCO
R$ 50,00
CACHAÇA RAPARIGA TRIO NORDESTINO
R$ 38,00
CACHAÇA RAPARIGA COM COPINHO
R$ 30,00
DOCE DE LEITE LISO 400g
R$ 12,00
RAPADURA DE CAJU 200g
R$ 4,00
CAJUÍNA CANÃ 200ML
R$ 3,00
Avaliações
Não há avaliações ainda.